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Nella nostra cucina è arrivato l’autunno

Dalle sapienti mani dello Chef Heinrich una ricetta facile e gustosa

All’Hotel Tirol adoriamo l’autunno! La Val di Cembra si colora di toni caldi e dorati e il bosco ci regala preziosi ingredienti da mettere in tavola.

Di ritorno da una delle nostre passeggiate abbiamo portato il bottino raccolto (un cesto pieno di profumatissimi porcini!) al nostro chef Heinrich che ne ha fatto un piatto tanto semplice nell’esecuzione quanto succulento all’assaggio.

Cucinate con noi le pappardelle ai funghi porcini

Per 4 persone vi serviranno:

  • 360 gr. di pappardelle al’uovo
  • 500 gr. di funghi porcini freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Burro q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo

Per prima cosa pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una tegame capiente scaldare l’olio e il burro insieme all’aglio, quindi aggiungete i funghi porcini e lasciate cuocere per una decina di minuti aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e spadellatela nel tegame insieme ai funghi, amalgamando il tutto delicatamente.
A fine cottura spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite a tavola.

 

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